Stundentafel
>> Download Stundentafel als PDF
Pflichtgegenstände | Wochenstunde/Jahrgang | Summe | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|||||||
1. Religion | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 | |
2. Sprache und Kommunikation | |||||||
|
2.1 Deutsch | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 13 |
|
2.2 Englisch | 4 | 3 | 3 | 2 | 3 | 15 |
|
2.3 Spanisch | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 13 |
3. Wirtschaft | |||||||
|
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | - | - | 2 | 2 | 3 | 7 |
|
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 |
|
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 3 | 2 | 2 | 2 | 2 | 11 |
|
3.4 Recht | - | - | - | - | 3 | 3 |
|
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | 2 | 2 | 2 | 2 | - | 8 |
|
3.6 Vertiefung: Business & Communication
|
- | - | 3 | 1 | 2 | 6 |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |||||||
|
4.1 Geschichte und Politische Bildung | - | 2 | 2 | 2 | - | 6 |
|
4.2 Psychologie und Philosophie | - | - | - | 2 | 2 | 4 |
|
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | 4 | 2 | 2 | 2 | - | 10 |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |||||||
|
5.1 Angewandte Mathematik | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | 11 |
|
5.2 Naturwissenschaften | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 |
|
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | - | 2 | 2 | 2 | - | 6 |
6. Gastronomie und Hotellerie | |||||||
|
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | 4 | 4 | 3 | 6 | - | 17 |
|
6.2 Betriebsorganisation | - | 2 | - | - | - | 2 |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | - | - | 2 | - | - | 2 | |
8. Bewegung und Sport | 2 | 2 | 2 | 2 | 1 | 9 | |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | 1 | - | - | - | 1 | 2 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesamtstundenzahl |
34
|
35
|
37
|
37
|
32
|
175
|
1. Religion | 2 |
2. Sprache & Kommunikation | |
2.1 Deutsch | 3 |
2.2 Englisch | 4 |
2.3 Spanisch | 3 |
3. Wirtschaft | |
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | - |
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 |
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 3 |
3.4 Recht | - |
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | 2 |
3.6 Vertiefung: Business & Communication | - |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |
4.1 Geschichte und Politische Bildung | - |
4.2 Psychologie und Philosophie | - |
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | 4 |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |
5.1 Angewandte Mathematik | 2 |
5.2 Naturwissenschaften | 2 |
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | - |
6. Gastronomie und Hotellerie | |
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | 4 |
6.2 Betriebsorganisation | - |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | - |
8. Bewegung und Sport | 2 |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | 1 |
1. Religion | 2 |
2. Sprache & Kommunikation | |
2.1 Deutsch | 3 |
2.2 Englisch | 3 |
2.3 Spanisch | 3 |
3. Wirtschaft | |
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | - |
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 |
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 2 |
3.4 Recht | - |
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | 2 |
3.6 Vertiefung: Business & Communication | - |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |
4.1 Geschichte und Politische Bildung | 2 |
4.2 Psychologie und Philosophie | - |
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | 2 |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |
5.1 Angewandte Mathematik | 2 |
5.2 Naturwissenschaften | 2 |
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | 2 |
6. Gastronomie und Hotellerie | |
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | 4 |
6.2 Betriebsorganisation | 2 |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | - |
8. Bewegung und Sport | 2 |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | - |
1. Religion | 2 |
2. Sprache & Kommunikation | |
2.1 Deutsch | 2 |
2.2 Englisch | 3 |
2.3 Spanisch | 2 |
3. Wirtschaft | |
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | 2 |
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 |
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 2 |
3.4 Recht | - |
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | 2 |
3.6 Vertiefung: Business & Communication | 3 |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |
4.1 Geschichte und Politische Bildung | 2 |
4.2 Psychologie und Philosophie | - |
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | 2 |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |
5.1 Angewandte Mathematik | 2 |
5.2 Naturwissenschaften | 2 |
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | 2 |
6. Gastronomie und Hotellerie | |
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | 3 |
6.2 Betriebsorganisation | - |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | 2 |
8. Bewegung und Sport | 2 |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | - |
1. Religion | 2 |
2. Sprache & Kommunikation | |
2.1 Deutsch | 2 |
2.2 Englisch | 2 |
2.3 Spanisch | 2 |
3. Wirtschaft | |
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | 2 |
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 |
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 2 |
3.4 Recht | - |
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | 2 |
3.6 Vertiefung: Business & Communication | 1 |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |
4.1 Geschichte und Politische Bildung | 2 |
4.2 Psychologie und Philosophie | 2 |
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | 2 |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |
5.1 Angewandte Mathematik | 2 |
5.2 Naturwissenschaften | 2 |
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | 2 |
6. Gastronomie und Hotellerie | |
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | 6 |
6.2 Betriebsorganisation | - |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | - |
8. Bewegung und Sport | 2 |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | - |
1. Religion | 2 |
2. Sprache & Kommunikation | |
2.1 Deutsch | 3 |
2.2 Englisch | 3 |
2.3 Spanisch | 3 |
3. Wirtschaft | |
3.1 Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | 3 |
3.2 Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 |
3.3 Rechnungswesen und Controlling | 2 |
3.4 Recht | 3 |
3.5 Angewandtes Informationsmanagement | - |
3.6 Vertiefung: Business & Communication | 2 |
4. Gesellschaft, Kunst und Kultur | |
4.1 Geschichte und Politische Bildung | - |
4.2 Psychologie und Philosophie | 2 |
4.3 Musik, Bildnerische Erziehung und Kreativer Ausdruck | - |
5. Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung | |
5.1 Angewandte Mathematik | 3 |
5.2 Naturwissenschaften | 2 |
5.3 Ernährung und Lebensmitteltechnologie | - |
6. Gastronomie und Hotellerie | |
6.1 Küchen- und Restaurantmanagement | - |
6.2 Betriebsorganisation | - |
7. Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | - |
8. Bewegung und Sport | 1 |
Verbindliche Übung: Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | 1 |
Gesamtstundenzahl: 175